Gâteaux.
تحضير الكيك:
المقادير:
☆ 2 ياغورت طبيعي
☆ 3 بيضات
☆ نصف وعاء زيت
☆ 2 أوعية سكر
☆ 3 أوعية دقيق
☆ 1 خميرة
☆ 1 سكر فانيليا
الإعداد:
♡ في وعاء يسكب الياغورت و يضاف إليه السكر ثم يمزج الخليط.
♢ يضاف البيض مع الاستمرار بالخفق.
♤ يضاف الدقيق و الخميرة و سكر الفانيليا. يمزج الخليط جيداً مع إضافة الزيت. من الممكن إضافة بعض الفواكه الجافة، التفاح الإجاص أو قشور الليمون ...
♧ تخبز الكيكة في وعاء دائري أو وعاء الكيك لمدة 30 دقيقة. للتحقق من جاهزية الوصفة، تغرس سكين و يجب أن تخرج ناشفة و نظيفة.
● نصيحة: يجب الاحتفاض بوعاء الياغورت الفارغ لقياس المكونات.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire